쉬운 멕시코 검은 콩 캐서롤
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 쉬운 멕시코 검은 콩 캐서롤은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 콩을 데리러,몬테레이 잭,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기, 멕시코 검은 콩 칠리,및 멕시코 검은 콩 칠리.
지침
느린 요리기구에서 사용하는 경우 콩,물 4 컵,살사를 함께 저어줍니다. 액체가 흡수되고 콩이 부드러워 질 때까지 4~6 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오.
콩에 치즈를 뿌리고 덮고 치즈가 녹을 때까지 5~10 분 동안 계속 요리하십시오. 그릇에 숟가락을 넣고 추가 살사를 얹고 원하는 경우 옥수수 칩과 함께 제공하십시오.