쉬운 멕시-치즈 딥

쉬운 멕시-치즈 딥
쉬운 멕시-치즈 딥은 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 호르 도브르. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 30 그램,그리고 총 368 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 통조림 토마토,응축 된 황금 버섯 수프,가공 치즈 음식 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 멕시 맥과 치즈, 직장에서:멕시 아보카도,후추 잭,볶은 콩을 곁들인 구운 치즈,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
치즈 음식을 전자 레인지 용 접시에 넣으십시오. 수프와 토마토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
2 분 동안 높은 접시와 전자 레인지를 커버.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
전자 레인지에서 접시를 제거하고 잘 저어. 치즈가 녹을 때까지 세션 사이에 저어 주면서 1~2 분 단위로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
4
뜨거운 또는 차가운 봉사.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수6
잡지