쉬운 돼지 고기 포솔
쉬운 돼지 고기 포솔은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 세라노 고추,카놀란 오일,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 돼지 고기 포솔, 돼지 고기 포솔,및 돼지 고기 포솔.
지침
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 돼지 고기를 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
돼지 고기를 접시에 옮기고 냄비를 가열로 되돌립니다.
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 물이 증발하고 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 양파와 물 2 큰술을 냄비에 넣고 물 2 큰술을 요리하고 저어줍니다.
물 2 컵,닭고기 국물,토마토를 양파 혼합물에 저어줍니다.
옥수수 가루를 넣고 자주 저어 주면서 고열로 끓인다.호 미니,돼지 고기,소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 양파가 부드럽고 호 미니 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 요리합니다. 고수와 라임 주스를 저어주세요.