쉬운 당밀 스티키 번

쉬운 당밀 스티키 번
레시피 Easy Molasses Sticky Buns는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 453칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 52센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피는 빵 반죽, 물, 황설탕, 버터가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Pumpkin Sticky Buns , Best Sticky Buns , Breakfast Sticky Buns 가 있습니다.

지침

1
빵 반죽 한 덩어리를 10인치 정사각형으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
가장자리에서 1/2인치(1.5cm) 정도까지 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
설탕과 계피를 섞어 버터 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
젤리롤처럼 말아서 이음새를 꼬집어 봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
빵 한 덩어리를 여섯 조각으로 자릅니다.
6
소스를 만들려면 작은 냄비에 황설탕, 버터, 물, 당밀을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
밀가루 4컵밀가루 4컵
신선한 스크랩신선한 스크랩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
롤빵을 잘린 면이 아래로 향하게 해서 당밀 소스에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
덮어서 따뜻한 곳에 두어 약 30분 동안 크기가 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다.
10
350°에서 25-30분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 접시에 담아 5분간 식힌 후, 서빙 플래터에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
따뜻하게 드세요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지