겨자 채소와 꿀 와인 찐 닭 허벅지

겨자 채소와 꿀 와인 찐 닭 허벅지
겨자 채소와 꿀 와인 찐 닭 허벅지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 마늘 정향,겨자 채소,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레드 와인 찐 닭 허벅지, 마늘과 화이트 와인으로 찐 닭 허벅지,및 겨자와 밤을 곁들인 찐 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
고열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시요;외투에 소용돌이치는 팬에 기름을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
3
닭고기 추가;각면에 또는 갈색이 될 때까지 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
양파를 추가;사분 볶음. 열을 감소;국물과 소흥을 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 생강,굴 소스,꿀,마늘을 넣고 저어주세요. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
마늘마늘
생강생강
국물국물
꿀
양파양파
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
오븐에서 제거. 파쇄 치킨 2 포크;팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
중간 낮은 열에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 녹색의 절반을 추가;커버. 5 분 또는 채소가 시들 때까지 요리하십시오. 나머지 녹색으로 절차를 반복하십시오. 쿡 혼합물,덮여,15 분. 6 개의 사발의 각으로 숟가락 1 개의 컵 닭 혼합물;1/2 찻숱가락 참깨로 각 서빙을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
전체 치킨전체 치킨
그린그린
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
사 오싱 구속:예,당신은 사 오싱(샤오쉰)와인 대신에 드라이 셰리를 사용할 수 있지만,우리는 당신의 식료품 저장실에이 향기,깊이 열매가 와인을 추가하는 것이 좋습니다-당신은 스튜 또는 와인 맛을 요구하는 다른 조리법에 실험 할 수 있습니다. 아시아 시장에서는 750 밀리리터의 병이 4 달러에서 4 달러 사이이지만"소흥 요리 와인"이라는 라벨이 붙은 병을 조심하십시오-요리 품종에는 소금이 추가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 셰리드라이 셰리
소금소금
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지