쉬운 그리스 샐러드
조리법 쉬운 그리스 샐러드는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 220 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오이,레몬,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 그리스 매리 네이드,차지 키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박, 쉬운 그리스 샐러드,및 쉬운 그리스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
다진 양상추,토마토 웨지,오이 덩어리,양파 슬라이스,반으로 자른 올리브,죽은 태아의 절반,파슬리를 큰 그릇에 넣습니다.
올리브 오일,식초,설탕,마늘,소금 1/4 작은 술,후추,다진 올리브를 그릇이나 메이슨 병에 넣습니다.
결합 될 때까지 함께 휘젓거나 흔 듭니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오(나는 거의 항상 설탕을 조금 더 첨가합니다).
샐러드 재료 위에 드레싱을 붓고 소금과 후추를 넣으십시오. 집게 또는 깨끗한 손으로 던지십시오. 서빙 직전에 남은 페타를 얹고 위에 약간의 레몬 주스를 짠다.