쉬운 그라 놀라
쉬운-않습니다-그것 놀라는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 488 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 딸기,버터,호두 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명, 비스코프 그라 놀라{쉬운 그라 놀라},및 간편한 저지방 그라 놀라 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오.호일이있는 2 개의 큰 얕은 베이킹 시트.
호두와 아몬드를 한 장에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다.
오븐 온도를 300 으로 낮추십시오. 중간 그릇에 전자 레인지에 버터를 녹입니다. 꿀과 소금을 저어주세요.
귀리에 혼합물을 뿌리고 고무 주걱으로 잘 저어줍니다.
심지어 레이어와 빵에 귀리를 확산,한 번 교반 및 중간 통해 팬의 위치를 전환,황금까지,약 30 분(이 냉각으로 혼합물이 선명합니다).
큰 그릇에 옮기고 식히고 남은 재료를 넣고 잘 던지십시오.
실온에서 최대 1 개월 동안 밀폐 보관하십시오.
소금에 절인 구운 녹색(껍질을 벗기지 않은)호박 씨앗은 페피 타스라고도하며 대부분의 전문 식품점에서 찾을 수 있습니다.