쉬운 구운 채소
쉬운 구운 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 올리브 오일,피망,거칠게 지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 오븐 구이 채소, 빠르고 쉬운 볶음 채소,및 쉬운 한 팬 구운 새우와 채소.
지침
기름 이슬비,코트에 던지기,소금과 후추로 뿌린다.
그릴 뚜껑으로 덮인 요리 스프레이로 코팅 된 금속 바구니 또는 그릴 냄비에 야채 혼합물을 중불(350~40
15 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
바구니에서 야채를 제거하십시오;토마토를 바구니에 넣고 그릴 뚜껑으로 덮인 1~2 분 또는 토마토 껍질이 터지기 시작할 때까지 굽습니다.
참고:그릴 냄비 또는 바구니가없는 경우 그릴 요리 창살에 24 인치 알루미늄 호일을 놓습니다. 호일에 여러 개의 1 인치 슬릿을 고르게 만듭니다. 호일에 야채를 배열하십시오. 지시대로 진행하십시오.