쉬운 고기 소스를 곁들인 요리법
쉬운 고기 소스와 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 통조림 토마토,여분의 마른 갈은 쇠고기,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 고기 소스를 곁들인 요리법, 링귀니와 함께 고전적인 고기 소스,및 고기 소스와 함께 구운 요리법 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기,양파,마늘,오레가노,소금을 추가합니다. 토마토 페이스트를 저어;자주 교반,1 분 요리.
토마토를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;3 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
파스타를 통해 봉사;치즈와 파슬리와 함께 최고.