쉘 콩,오징어 링,파 슬 리와 늦은 여름 토마토 수프

쉘 콩,오징어 링,파 슬 리와 늦은 여름 토마토 수프
쉘 콩,오징어 링,파슬리와 늦은 여름 토마토 수프는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 카이엔 고추,올리브 오일,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쉘 콩,오징어 링,파슬리를 곁들인 늦은 여름 토마토 수프, 샐티 샌드위치 가게의 늦은 여름 구운 토마토 수프와 프레 고란과 케일,및 달콤한 옥수수,로마노 콩,마카다미아를 곁들인 늦은 여름 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 191°
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 소금과 장소 토마토를 뿌린다;40 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
수프 냄비에 1 1/2 티스푼의 기름을 약한 불로 가열합니다. 부추,양파,얇게 썬 마늘을 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
부추부추
수프수프
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
와인을 넣고 열을 높이 올리고 5 분을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
냄비에 토마토,오레가노,1/4 컵 파슬리 및 껍질을 벗긴 콩을 넣고 야채를 1/2 인치 덮을 수있는 충분한 물을가합니다. 종기에 가져와;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,10 분.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
오레가노오레가노
파슬리파슬리
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
편평한 콩,소금 및 카이엔을 첨가하십시오;콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
러너 콩러너 콩
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
콩
소금소금
1
남은 열 1 1/2 중간 볶음에 작은 술 기름 2~3 분,기름 담배 때까지 높은 열에 팬.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
오징어(기름이 튀을 수 있음)를 넣고 약 2 분 동안 익을 때까지 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
식용유식용유
3
소금을 뿌린다. 토스트 빵;마늘 정향으로 문지릅니다. 4 개의 그릇에 수프를 나누고 각각 1/4 오징어 혼합물을 얹고 빵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
토스트토스트
빵
오징어오징어
소금소금
수프수프
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수76
잡지