쉘 콩,오징어 링,파 슬 리와 늦은 여름 토마토 수프
쉘 콩,오징어 링,파슬리와 늦은 여름 토마토 수프는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 카이엔 고추,올리브 오일,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쉘 콩,오징어 링,파슬리를 곁들인 늦은 여름 토마토 수프, 샐티 샌드위치 가게의 늦은 여름 구운 토마토 수프와 프레 고란과 케일,및 달콤한 옥수수,로마노 콩,마카다미아를 곁들인 늦은 여름 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 소금과 장소 토마토를 뿌린다;40 분 로스트.
수프 냄비에 1 1/2 티스푼의 기름을 약한 불로 가열합니다. 부추,양파,얇게 썬 마늘을 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
와인을 넣고 열을 높이 올리고 5 분을 줄입니다.
냄비에 토마토,오레가노,1/4 컵 파슬리 및 껍질을 벗긴 콩을 넣고 야채를 1/2 인치 덮을 수있는 충분한 물을가합니다. 종기에 가져와;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,10 분.
편평한 콩,소금 및 카이엔을 첨가하십시오;콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
남은 열 1 1/2 중간 볶음에 작은 술 기름 2~3 분,기름 담배 때까지 높은 열에 팬.
오징어(기름이 튀을 수 있음)를 넣고 약 2 분 동안 익을 때까지 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
소금을 뿌린다. 토스트 빵;마늘 정향으로 문지릅니다. 4 개의 그릇에 수프를 나누고 각각 1/4 오징어 혼합물을 얹고 빵을 넣습니다.