숯불 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
숯불 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바게트,돼지 고기 안심,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 캐리비안 너트 소스의 돼지 고기 메달리온, 오렌지 소스의 돼지 고기 메달리온,및 오렌지 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일로 돼지 고기를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 돼지 고기를 한 면당 약 2~3 분 동안 2 회분으로 요리합니다. 플래터에 돼지 고기를 정렬하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
팬 아래에서 열을 줄이고 버터를 녹여 넣으십시오.
샬롯을 넣고 소금과 굵은 후추로 간을하고 2~3 분 동안 요리하십시오.
관대 한 셰리 스플래시를 추가 한 다음 재고를 털어 내고 두껍게 만듭니다. 겨자와 코니 숀을 저어주세요.
빵과 함께 많은 소스와 함께 각 접시에 3 개의 메달리온을 제공하십시오.