순한 향신료를 곁들인 빠른 돼지 고기

순한 향신료를 곁들인 빠른 돼지 고기
필요 글루텐 프리 메인 코스? 온화한 향미료를 가진 빠른 돼지 고기는 시도 할 것이다 중대한 조리법 일 수 있었다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램. 식물성 기름,닭고기 육수,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 애플 사브 지(코코넛과 함께 순한 향신료로 요리 한 사과), 자메이카 향신료와 구운 돼지 고기 안심,및 간장과 향신료로 끓인 돼지 고기(홍샤오 주로우).

지침

1
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
돼지 고기를 추가하고 갈색에 시작할 때까지 3-4 분 동안 튀김을 저어.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
팬에서 제거,따로 설정 하 고 부엌 종이의 조각으로 팬을 닦아.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
남은 기름을 팬에 붓고 향신료를 넣습니다. 자신의 향기를 해제 분 동안 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
닭고기 스톡에 붓고 약 절반으로 감소 할 때까지 고열로 약 3-4 분 동안 요리하십시오. 완두콩에 던져. 열 떨어져 그것을 가지고 요구르트에 저어. 시즌 당신이 원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
돼지 고기를 넣고 따뜻하게 한 다음 고수풀 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수17
잡지