순무와 카슈미르 스타일의 강낭콩
순무와 카슈미르 스타일의 강낭콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,심황 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 순무와 카슈미르 스타일의 강낭콩, 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다,및 키엘 바산과 강낭콩.
지침
물 1/2 작은 술 소금 냄비에 순 무를 놓습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮고 순무가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 부드러워지면 강낭콩을 저어주고 5 분 더 익힌다.
한편 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 커민과 회향을 넣고 향신료가 토스트되고 향기가 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 다진 생강과 마늘을 넣고 30 초 동안 요리하고 저어 준 다음 토마토와 소금을 넣고 혼합물이 반죽해질 때까지 계속 요리합니다. 마지막으로 파프리카,강황,생강 가루,물 2 큰술을 넣고 저어주세요.
순무에 토마토 혼합물을 넣고 10 분 동안 끓인다. 봉사하기 전에 가람 마살라와 함께 계절을 정하십시오.