순무,송로 버섯,백리향을 곁들인 굴과 조개 팬 로스트는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 부추 흰자위를 데리러,송로 버섯,태평양 굴,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 굴 또는 조개 스파게티,및 풍미있는 백리향 순무 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
순무,셀러리 뿌리,감자를 채색하지 않고 버터로 땀을 흘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
발로 딸기 열매
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
순무
2
예약 된 조개 육수,크림,굴 주류,백리향,소금 및 후추를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
주류
바다 소금 2~3티스푼
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가
3
굴,면도기 조개,마닐라 조개를 추가합니다. 30 초 동안 요리하십시오. 시즌. 서빙 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마닐라 조개
바다 소금 2~3티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
4
트러플 오일을 뿌리고 트러플 부스러기를 뿌립니다.;
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일
5
냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
양파,부추,회향을 넣고 부드럽게 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
조개와 화이트 와인을 넣으십시오. 와인을 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
물 및 방향족 화합물을 첨가하십시오. 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 미세한 치노이즈 및 예비를 통해 스트레인. 껍질 조개 및 예약.