순무,송로 버섯,백리향을 곁들인 굴과 조개 팬 로스트는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 부추 흰자위를 데리러,송로 버섯,태평양 굴,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 굴 또는 조개 스파게티,및 풍미있는 백리향 순무 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
순무,셀러리 뿌리,감자를 채색하지 않고 버터로 땀을 흘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
순무
2
예약 된 조개 육수,크림,굴 주류,백리향,소금 및 후추를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
주류
바다 소금 2~3티스푼
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
굴,면도기 조개,마닐라 조개를 추가합니다. 30 초 동안 요리하십시오. 시즌. 서빙 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마닐라 조개
바다 소금 2~3티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
트러플 오일을 뿌리고 트러플 부스러기를 뿌립니다.;
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일
5
냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
양파,부추,회향을 넣고 부드럽게 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
조개와 화이트 와인을 넣으십시오. 와인을 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
물 및 방향족 화합물을 첨가하십시오. 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 미세한 치노이즈 및 예비를 통해 스트레인. 껍질 조개 및 예약.