수확 파이
수확 파이는 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 정향,버터 넛 스쿼시,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 샌디의 토마토 파이.
지침
가장 낮은 조정에 오븐 선반을 두십시오. 오븐을 40 으로 예열하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 스쿼시를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
400 30 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히고 껍질을 벗기십시오. 2 1/2 컵을 측정하기 위해 펄프를 으깨십시오.
식품 가공기에 펄프와 우유를 결합;매끄러운 때까지 처리.
과립 설탕과 다음 5 가지 성분(정향을 통해)을 첨가하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 사발안에 가루 그리고 갈색 설탕을 결합하십시요;2 개의 칼 또는 생과자 믹서을 사용하여 버터안에 커트.
피캔을 추가하십시오;결합하기 위하여 던지십시오.
반죽을 13 인치 원으로 굴립니다.요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 깊이의 접시 파이 접시에 넣으십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트.
바닥 랙에 파이 플레이트를 배치;15 분 동안 425 에서 굽는다.
충전물에 밀가루 혼합물을 골고루 뿌린다. 하단 랙에 파이 플레이트를 반환;추가로 구워 40 분 또는 센터가 설정 될 때까지. 와이어 랙에 멋진.
원하는 경우 휘핑 토핑 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 장식하십시오.