수확 파이
수확 파이는 대략 필요합니다 6 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,다진 정향,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 체리 파이, 버터핑거 파이,및 아니 구워 모야 파이 비슷한 요리법.
지침
1 시간에서 1 시간 10 분 정도 굽습니다.
오븐에서 꺼내 실온으로 약 1 시간 정도 식힌다.
반으로 세로로 잘라;내부 특종;폐기 스킨. 덩어리가 남지 않을 때까지 고구마를 으깨십시오.
말린 크랜베리와 뜨거운 물. 스트라우셀에 넣을 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
기름칠되지 않은 깊은 접시 9 인치 유리 파이 플레이트에 껍질을 풀고 놓습니다. 압착 가장자리.
남은 빵 껍질 성분을 결합하십시오. 바닥에 눌러 약 1/2 파이 크러스트의 측면을 인치.
오븐에서 꺼내고 냉각 랙에서 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당밀을 제외한 모든 충전 재료를 이길,계란,털과 큰 그릇에 함께 크림과 고구마. 으깬 고구마,당밀 및 계란 1 1/2 컵을 치십시오. 크림을 치십시오.
중간 오븐 선반에 파이를 두십시오;파급의 경우에는 파이의 밑에 선반에 포일의 장을 두십시오.
약 40 분 또는 가장자리 주위에 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
크랜베리 배수. 남은 스트레 우셀 재료를 저어주세요. 크러스트 가장자리 주위에 스트레우 셀을 부드럽게 뿌립니다.
추가로 20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 냉각 랙에서 약 3 시간 동안 완전히 식히십시오.