너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 수확 야채 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 326 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 참마,바질,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 시도 수확 야채 캐서롤, 허브 수확 야채 캐서롤,및 슬로우 쿠커 수확 소시지와 야채 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;요리와 가볍게 갈색이 될 때까지 녹은 버터에 참마와 양파를 저어,5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개
얌
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
호박,노란 호박,빨간 피망,녹색 피망,오레가노,바질,소금 및 후추를 참마 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
옐로우 스쿼시
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
캔) 저염 닭고기 국물
붉은 양파 1개, 작은 주사위
(대형 튜브)
얌
4
야채 혼합물을 캐서롤 접시에 옮기고 체다 치즈와 빵 부스러기로 야채를 뿌린다. 버터 향이 나는 요리 스프레이로 캐서롤 위에 스프레이하십시오.