수확 돼지 고기 스튜
수확 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 28 그램,그리고 총 468 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 462 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 소금,닭고기 국물,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수확 버터 넛&돼지 고기 스튜, 슬로우 쿠커 수확 돼지 고기 스튜,및 슬로우 쿠커 가을 수확 돼지 고기 스튜.
지침
돼지 고기를 넣고 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 마늘과 양파를 저어 양파가 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 돼지 고기는 단단하고 더 이상 분홍색이 아닙니다.
닭고기 국물을 붓고 소금,로즈마리,세이지,베이 리프로 간을합니다. 다음,종기에 가져와 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
버터넛 스쿼시,사과,감자,당근을 넣고 저어주세요. 스쿼시와 사과가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓인 다음 요리하십시오.