너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 수제 피잔을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 27 그램,그리고 총 766 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7923 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 따뜻한 물,토마토 소스,햄,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자,및 수제 피자 소스(맥코믹과 미국 수제).
지침
1
피자 반죽 만들기
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
1
무거운 의무 스탠드 믹서의 큰 그릇에 따뜻한 물 장소.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디
2
따뜻한 물 위에 효모를 뿌리고 효모가 녹을 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
효모가 완전히 녹지 않으면 5 분 후에 저어줍니다. 효모는 효모가 아직도 활동 적이고 살아있다는 것을 나타내는 거품 또는 개화하는 것을 시작해야 한다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
("활성 효모"대신"인스턴트 효모"를 사용하는 경우 교정이 필요하지 않습니다. 그냥 다음 단계에서 밀가루에 추가 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
활성 건조 효모
끓인 매실이나 다른 과일
5
2 피자 반죽을 만들고 반죽하십시오:혼합 패들 부착물을 사용하여 밀가루,소금,설탕 및 올리브 오일을 저속으로 1 분 동안 섞습니다. 그런 다음 혼합 패들을 반죽 후크 부착물로 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
반죽 후크를 사용하여 약 7-10 분 동안 피자 반죽을 낮은 속도에서 중간 속도로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
믹서가 없다면 재료를 함께 섞어 손으로 반죽 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
8
반죽은 조금 끈적,또는 터치에 볼품해야한다. 너무 젖은 경우 밀가루를 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일
9
반죽을 상승 시키십시오:
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
큰 그릇의 안쪽에 올리브 오일의 얇은 층을 확산.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
11
그릇에 피자 반죽을 배치 하 고 기름으로 코팅 되 면 그렇게 주위를 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
12
이 시점에서 당신은 당신이 반죽이 발효 상승 할 시간을 선택할 수 있습니다. 느린 발효(냉장고에서 24 시간)는 반죽에 더 복잡한 맛을 초래할 것입니다. 빠른 발효(따뜻한 장소에서 1 1/2 시간)는 반죽이 작업 할 수있을만큼 충분히 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
13
반죽을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
14
빠른 상승을 위해 반죽을 따뜻한 장소(75,000,000,000~85,000,000,000)에 1 1/2 시간 동안 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
15
중간 상승을 위해,반죽을 일정한 실내 온도 장소(당신의 부엌 카운터는 잘 할 것이다)에서 8 시간 동안 두십시오. 더 긴 상승을 위해 냉장고에서 반죽을 24 시간(48 시간 이상)동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
16
더 긴 상승(점에)더 나은 풍미는 빵 껍질에는 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
17
미리 냉동 지침 만들기
18
피자 반죽이 상승한 후 나중에 사용하기 위해 동결 할 수 있습니다. 반죽을 반으로 나눕니다(또는 피자를 만들기 위해 사용할 부분 크기).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
19
양피지 종이 또는 가볍게 가루로 만들어진 접시와 장소,발견,15~20 분 동안 냉장고에 장소. 다음 냉장고에서 제거하고,당신이 부대에서 할 수 있는 것처럼 다량 공기를 제거하는 개인적인 냉장고 부대에 있는 장소. 냉동실로 돌아가서 최대 3 개월 동안 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
20
피자 반죽을 냉장고에서 밤새 또는 5~6 시간 동안 해동하십시오. 그런 다음 반죽을 다음 단계에서 스트레칭하기 전에 30 분 동안 실온에서 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
21
피자 준비
1
당신의 오븐의 더 낮은 세 번째에 있는 선반에 피자 돌을 두십시오. 오븐을 475 로 예열하십시오.적어도 30 분,바람직하게는 한 시간 동안. 당신은 피자 돌이 없는 경우에,당신은 피자 팬 또는 두꺼운 과자 굽는 판을 이용할 수 있습니다;당신은 고열에 휘게 하지 않을 무언가를 필요로 합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
다진 양파 (양파 2개)
2
2 반죽을 두 개의 공으로 나눕니다:
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
반죽에서 플라스틱 덮개를 제거하십시오. 가루로 당신의 손을 청소하고 반죽을 아래로 미십시오 그래서 조금을 공기를 뺍니다. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일
4
반죽의 두 개의 둥근 공을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
각각을 자체 그릇에 넣고 플라스틱으로 덮고 15 분(또는 최대 2 시간)동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
6
3 준비 토핑:원하는 토핑을 준비합니다. 지 각 하지 선명 그런 식으로 끝날 것 이다 토 핑의 많은 각 피자를 로드 하 고 싶지 않을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
약 1/3 컵 토마토 소스와 치즈의 각 한 피자에 대 한 충분 한 것 이다. 얇게 썬 버섯 1~2 개가 피자를 덮을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술
8
4 반죽 공을 평평하게하고 둥글게 펴십시오:한 번에 반죽 한 공을 작업하고 반죽 한 공을 가져 와서 약간 가루로 만든 작업 표면에 손으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
센터에서 시작 하 고 바깥쪽으로 작업,1/2 인치 두께 반죽을 눌러 귀하의 손가락을 사용 합니다. 이 더 스트레칭하지 않을 때까지 반죽을 켜고 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
반죽이 5 분 동안 긴장을 풀고 원하는 직경(10~12 인치)에 도달 할 때까지 계속 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
11
반죽을 부드럽게 다루십시오!
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12
당신은 또한 당신의 손가락을 가진 반죽의 가장자리를 떠받칠 수 있어,반죽의 가장자리의 주위에 일하고 있는 동안 반죽을 걸고 기지개하.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
13
구멍이 당신의 반죽에 나타나는 경우에,가루로 만들어진 표면에 반죽을 두고 구멍을 밀봉하기 위하여 반죽을 함께 후에 미십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
14
두꺼운 곳에 반죽의 가장자리를 평평하게 하기 위하여 너의 종려를 이용하십시요. 당신이 입술을 형성 할 경우 가장자리를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
15
올리브 오일 브러시 반죽 상단:아래로 눌러 버블 링을 방지하기 위해 반죽의 표면을 따라 움푹 들어간 곳을 만들기 위해 손가락 끝을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
16
올리브 오일 반죽의 상단을 브러시(토핑에서 기운이 점점 방지하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
17
10-15 분 더 쉬십시오.
18
반죽의 두 번째 공을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
19
옥수수 가루로 피자 껍질을 뿌리고 평평한 반죽을 위에 올려 놓으십시오:옥수수 가루로 피자 껍질(또는 평평한 베이킹 시트)을 가볍게 뿌립니다. (옥수수 식사는 오븐에 피자 껍질에서 피자를 이동하는 데 도움이 작은 볼 베어링 역할을합니다.)
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)
20
준비된 평평한 반죽 하나를 피자 껍질에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
21
반죽이 전송에 그 모양을 잃은 경우,가볍게 원하는 크기로 모양.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
22
토마토 소스를 뿌리고 토핑을 뿌린다:토마토 소스에 숟가락을 얹고 치즈를 뿌린 다음 피자에 원하는 토핑을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
양파수프믹스 2~4큰술
파운드 블랙베리(약
23
피자 돌에 옥수수 가루를 뿌리고,오븐에 있는 피자 돌에 피자를 미끄러지십시오:
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)
24
오븐에 있는 굽기 돌에 약간 옥수수 가루를 뿌리십시오(당신의 손을 보십시오,오븐은 뜨겁습니다!). 부드럽게 껍질을 흔들어 반죽이 쉽게 미끄러지는지,그렇지 않은 경우 피자의 가장자리를 부드럽게 들어 올리고 옥수수 가루를 조금 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
25
오븐에서 베이킹 돌에 껍질 오프에 피자를 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
1
빵 껍질이 갈색으로 변하고 치즈가 황금색이 될 때까지 약 10-15 분 동안 피자를 한 번에 하나씩 굽습니다. 당신이 원하는 경우에,요리 시간의 끝으로 당신은 조금 더 치즈에 뿌릴 수있다.
산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 테누타 디 아르세노 스트라단 알 사소 키안티 클라시코 그란 셀레지오네를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.