수제 칠면조 국물
수제 칠면조 국물은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 70 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 1243 칼로리, 단백질 155 그램,및 지방 64 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 1 칠면조,셀러리,물,그리고 몇 가지 다른 것들에서 칠면조 곱창과 목을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 수제 옥수수 국물, 수제 닭고기 국물,및 수제 야채 국물 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
칠면조 날개,곱창,목을 추가합니다. 커버 낮은 열을 감소;5 분 요리. 양파와 셀러리에 저어;커버 가끔 교반,10 분 요리.
물 8 컵 추가;끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 미세한 체를 통해 큰 그릇에 국물을 걸러냅니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오. 국물의 표면에서 고형화 된 지방을 탈지;폐기.