수제 치카리나 수프

수제 치카리나 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 수제 치카리나 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 692 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 허벅지와 나지만,후추,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 381 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 버섯 수프의 수제 크림+더 응축 된 수프의, 빠르고 쉬운-수제 토마토 수프-빠른 저녁 식사를 위해 신선한 뜨거운 수프와 같은 것은 없습니다,및 수제 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
닭 허벅지와 나지만 스톡 냄비에 넣고 소금 1 작은 술,검은 후추 열매 1 작은 술,월계수 잎,물 10 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
닭고기 나지만닭고기 나지만
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
혼합물이 끓을 때까지 중간 높은 열에 가열하십시오. 낮은 열을 줄이고 고기가 부드러운 때까지 부드럽게 끓인다,약 45 분,상단에서 지방을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
접시에 고기를 전송 하 고 처리,뼈에서 고기를 제거 하 고 한 입 크기 조각으로 잘라 충분히 멋진 경우. 스트레인 재고 및 예비.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1
식품 가공기에 닭 가슴살 조각,닭고기 국물,빵 부스러기,베이킹 파우더,마늘,기름 2 작은 술,치즈,소금 1/4 작은 술,신선한 검은 후추 1/8 작은 술,흰 후추를 넣습니다. 붙여 넣기가 형성 될 때까지 펄스(하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
그릇,덮개 및 냉기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 남은 기름 3 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파,당근,셀러리,소금 1 작은 술을 넣고 부드러워지기 시작할 때까지 3~5 분 동안 요리합니다(이스라엘 쿠스쿠스를 사용하는 경우 1 분 동안 만 요리하십시오).
당신이 필요로하는 성분
이스라엘 쿠스쿠스이스라엘 쿠스쿠스
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
예약 된 스톡(끓인 다리 고기에서)을 넣고 끓인 다음 열에서 제거하십시오. 아주 작은 국자 나 손을 사용하여(위 참고 참조)미트볼을 수프에 떨어 뜨립니다. 열 및 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
4
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리,타이밍에 대한 패키지 지침에 따라. 소금으로 맛을 내고 강판 파마산 치즈와 다진 파슬리와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수35
접시 종류수프
잡지