수제 초콜릿 파이

수제 초콜릿 파이
이 조리법은 봉사 5 및 비용 88 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,시원한 채찍 휘핑 토핑,오레오 파이 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 수제 프랑스 실크 파이(처음부터),및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털 2 분으로 치십시오. (
당신이 사용할 장비
털
3
혼합물은 두꺼울 것이다.)휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
4
빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.

장비

난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙5
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지