수제 초콜릿 쿠키 반죽 아이스크림-비건 및 글루텐 프리
수제 초콜릿 쿠키 반죽 아이스크림-비건 채식 및 글루텐 프리는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 795 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 77 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 메밀 가루,코코넛 오일,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생 비건 초콜릿 칩 쿠키 반죽 바이트(글루텐 프리,콩 프리), 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵(글루텐 프리,팔 레오+비건),및 4 성분 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 반죽 바이트(비건&글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
쿠키:결합 저어.굽기 전에 적어도 한 시간 동안 반죽을 진정 cookies.In 큰 그릇에 건조한 재료(처음 8 가지 재료)를 포크로 2 분 동안 저어줍니다. 이렇게 하면 모든 건조 재료는 철저 하 게 보장 하는 데 도움이 combined.In 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서로 젖은 재료를 혼합하십시오(다음
성분.철저하게 젖은 재료의 나머지 부분과 지상 아마 종자 혼합물에 섞는다.
한 번에 젖은 재료에 건조한 재료를 섞는다. 일이 잘 건조 재료의 다음 세 번째에 추가하기 전에 결합하고 그릇의 측면을 긁어 있는지 확인. 당신은 반죽이 건조 측면에 조금 것을 발견하면 당신은 혼합물을 적셔 수 있도록 한 번에 물이나 아몬드 우유 한 스푼을 추가 할 수 있습니다.
초콜릿 칩 봉지를 반죽에 붓고 손으로 저어 결합하십시오.반으로 반죽을 분리합니다.반죽의 절반을 감싸고 맛있는 쿠키를 위해 350 도에서 15-20 분 동안 굽기 전에 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
아몬드 우유 컵을 작은 그릇이나 컵에 붓습니다.
타피오카 가루에서 추가하고 가루가 완전히 결합될 때까지 약동하십시오 milk.In 2 쿼트 스튜 냄비는,중간 열에,알몬드 우유의 야자열매 크림,잔여 컵,코코아 가루,용설란 감로 및 바닐라 추출물을 첨가한다.
재료를 결합하고 팬 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 계속 휘젓습니다. 이 경우 코코아 가루는 액체 성분과 완전히 결합되어 다크 초콜릿 우유처럼 보일 것입니다.
열에서 제거하고 아몬드 우유 타피오카 가루 혼합물을 털어냅니다. 너가 이것을 안으로 따르는 때 터는 보유. 당신은 모든 것이 거의 즉시 두껍게하기 시작 볼 수 있습니다.
혼합물에 작은 소금 한 꼬 집을 넣고 다시 털다.플라스틱 랩의 조각으로 혼합물의 상단을 커버.
혼합물의 표면의 위에 플라스틱 포장을 직접 두십시오(이것은 정상에 형성에서 피부를 지킬 것입니다).
혼합물을 조금 식힌 다음 적어도 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
지침에 따라 아이스크림 메이커 및 프로세스에 냉장 혼합물을 붓고.한편,냉장고에서 쿠키 반죽의 냉장 팬을 제거하고 보호 플라스틱을 벗으십시오.
쿠키 반죽을"사각형"으로 자릅니다. 그들이 완벽하지 않다면 걱정하지 마십시오(그렇지 않을 것입니다)...이 후 아이스크림입니다....일단 반죽이 잘리면,아이스크림이 기계에서 끝날 때까지 냉장고로 다시 끼워넣으십시오.아이스크림이 완료되면,당신이 그것을 저장하는 것입니다 그릇에 긁어.소프트 아이스크림에 쿠키 조각을 접시와 결합 저어. 반죽이 조금 깨질 수 있고 초콜릿 칩이 나올 수 있지만 괜찮습니다.용기를 덮고 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 식히십시오.아이스크림이 밤새 얼기 위하여 남겨두는 경우에,밖으로 접시에 담는 것은 매우 단단할 것이다. 단순히 그것을 폭로 하 고 팝 전자 레인지에 대 한 30 초 간격 그것은 특종 될 때까지.당신은 당신이 쿠키 반죽의 나머지 부분과 함께 만든 쿠키의 일부와 함께이 서비스를 제공 할 수 있습니다.