수제 절인 새우

수제 절인 새우
수제 절인 새우 역할 메인 코스입니다 12. 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.06,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 소금,케첩,카레 가루 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 15 분. 가락으로 점수 29%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도해봐 절인 새우, 절인 새우,그리고 절인 새우 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 주전자에 물,양파 1 개,마늘,월계수 잎,소금 1 티스푼을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
새우를 추가하십시오;5-7 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
즉시 물기를 빼십시오;차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
남은 양파와 함께 큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 넣으십시오. 작은 그릇에 케첩,식초,기름,골파,우스터셔 소스,후추,카레 가루,남은 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
새우 위에 붓는다. 6 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
서빙하기 전에 배수하십시오.

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑
빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑
말보로의 와이라우 계곡에서 소비뇽 블랑의 고전적인 표현,이 따뜻한 하위 지역에서 발견 향기로운 열대 과일 문자로 파열. 이 와인은 블랙커런트,패션프루트,익은 록 멜론의 강력한 향을 나타냅니다. 미각에는 신선한 로즈마리와 같은 매운 허브와 혼합 된 익은 감귤류의 유혹적인 배열이 있으며 미묘한 산성으로 마무리됩니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수2
잡지