수제 요구르트

수제 요구르트
수제 요구르트는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 수제 비건 요구르트(두부 요구르트), 수제 요구르트,및 수제 요구르트 비슷한 요리법.

지침

1
청소 하 고 모든 장비 및 도구 뿐만 아니라 작업 표면 살 균 하 여 시작 합니다. 대부분의 식기 및 보관 용기는 식기 세척기에서 소독 할 수 있습니다(일부 기계에는 살균 설정이 있음). 또는 끓는 물에있는 모든 것을 소독하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
2
얼음 목욕을 준비하고 큰 그릇이나 싱크대에 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
무거운,큰 냄비에 사탕 온도계를 부착하고 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
우유우유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
냄비냄비
4
냄비를 적당한 열에 놓고 우유가 적어도 180 에 도달하거나 끓을 때까지 가열하여 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 때때로 저어주고 우유가 끓거나 끓지 않도록합니다. 또는 우유를 큰 전자 레인지 용 보울 또는 주둥이가있는 대형 유리 측정 컵(쉽게 따르기 위해)에 넣고 180 에 도달하거나 끓을 때까지 2~3 분 간격으로 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
냄비냄비
5
냉각 과정을 가속화하기 위해,준비된 얼음 욕조에 냄비를 놓고 가끔 우유를 저어. (우유 온도가 너무 낮게 떨어지면 열로 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
우유우유
얼음얼음
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
요구르트를 스타터 배양으로 사용하는 경우:작은 그릇에 약 1 컵의 따뜻한 우유와 요구르트를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
요구르트-우유 혼합물을 남은 따뜻한 우유에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 적극적으로 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
우유우유
8
분말 요구르트 문화를 사용하는 경우:제조업체의 지침에 따라 따뜻한 우유에 분말 문화의 지정된 양을 추가;완전히 통합 될 때까지 휘젓. 적극적으로 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
우유우유
당신이 사용할 장비
털
9
을 붓고 또는 국자는 혼합물로 요구르트 메이커 컨테이너 또는 다른 인큐베이터(을 사용하는 경우,보온병 먼저 따뜻한과 함께 뜨거운 물)품 사 43°115°F5~10 시간에 따라 원하는 맛과 일관성을 더 이상 보육 기간을 생산하고 두꺼운,더 타트 요구르트 등이 있습니다. 배양 중에 요구르트를 방해하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
물
당신이 사용할 장비
국자국자
10
요구르트를 덮고 차가워 질 때까지 2~3 시간 동안 냉장 보관합니다. (보온병을 사용하여 배양하는 경우 완성 된 요구르트를 냉각 용 비 절연 용기에 옮겨 온도가 떨어집니다.)서빙 직전에 요구르트에 향료를 저어줍니다. (두꺼운 그리스 스타일의 요구르트의 경우 배양 후 요구르트를 그릇 위에 놓인 무명천이 늘어선 소쿠리에 숟가락으로 넣고 냉장고에 덮여 적어도 1 시간 또는 밤새도록 배수 시키십시오. 요구르트에서 배수하는 유장을 버리거나 다른 사용을 위해 그것을 비축하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
그릇그릇
11
요구르트는 냉장고,덮은 유리,세라믹 또는 플라스틱 용기에 최대 2 주 동안 보관할 수 있지만 첫 주 동안 맛이 가장 좋습니다. 요구르트 나이,그것은 더 타트 된다. 더 많은 유장이 요구르트에서 분리되면 서빙하기 전에 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
1
*요구르트는 적어도 5 시간 동안 배양해야하지만 밤새도록 훨씬 더 오래 안전하게 배양 할 수 있습니다. 타이머가 달린 요구르트 메이커를 사용하고 더 짧은 배양(예:5 시간)을 위해 설정하면 몇 시간 더 앉아있게하는 것이 좋습니다. 보온병이나 다른 배양법도 마찬가지입니다.잠복기가 길수록 최종 요구르트가 더 두껍고 타트된다는 것을 명심하십시오.*요구르트에서 배수하는 유장은 비타민과 무기물의 충분하 스무디와 라시스에 추가되나,요리 액체로 이용되나,설탕 소금의 조금에 간단한 음료로 만들 수 있는다.*요구르트를 두껍게하는 다른 방법으로,당신이 시동기를 추가 할 때 3 또는 4 큰술 무 지방 가루 분유를 휘젓.*이 조리법은 두 배 또는 세 배로 할 수있다;비례 스타터와 우유의 양을 증가.
당신이 필요로하는 성분
음료음료
분유분유
요거트요거트
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 타이머주방 타이머
털
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
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