수제 생강 맥주

수제 생강 맥주
수제 생강 맥주는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 가게에 머리와 활성 효모,생강,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 생강 맥주, 옛날 방식:수제 생강 맥주,및 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘.

지침

1
마이크로 플레인을 사용하여 생강을 충분히 갈아서 3 1/2 큰술을 측정 한 다음 그릇 위에 미세한 메쉬 체에 넣어 주스를 모으고 고형물을 누른 다음 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
주스주스
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
체
그릇그릇
2
병의 목에 깔때기를 넣고 생강 주스 3 큰술을 붓습니다(다른 용도로 남은 것을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
3
설탕,레몬 주스,효모 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
효모효모
소금소금
4
물 병을 채우기,상단에 공간의 약 1 1/2 인치를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
물
5
깔때기와 나사 캡을 단단히 제거하십시오. 병을 부드럽게 흔들어 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
설탕설탕
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
6
플라스틱 하드 느낌과 압착 할 때 더 이상 들여 쓰기,24~36 시간 때까지 실온에서 서 보자.
7
매우 추울 때까지 생강 맥주를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 맥주생강 맥주
1
생강 맥주는 1 주일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 맥주생강 맥주
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수1
잡지