수제 그린 토마토 케첩 만드는 법
집에서 만든 그린 토마토 케첩을 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 지상 후추,사이다 식초,산세 향신료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 토마토 케첩 만드는 법, 토마토 케첩 또는 토마토 소스/토마토 케첩 만드는 법,및 토마토 케첩 만드는 방법.
지침
후추,겨자,우스터 셔 소스와 함께 큰 냄비에 넣습니다.
혼합 산세 향신료를 작은 투박한 무명 봉지에 넣고 토마토 혼합물에 첨가하십시오.
혼합물 위에 사이다를 붓습니다.때때로 약동하는 아주 저열에 4 6 시간을 위해 요리하십시요.
소금물에 절이는 향료의 부대를 제거하십시오.완드 블렌더 또는 푸드 프로세서 또는 블렌더로 퓌레 혼합물. 메쉬 스트레이너를 통해 토마토 혼합물을 변형시킵니다.냄비에 돌아가서 끓여 가져 오십시오.
레몬 주스와 용설란 3/4 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 깨끗한 숟가락을 사용하여 맛을 내십시오. 케첩이 충분히 달콤하다고 느끼면 그만하세요. 그렇지 않은 경우 용설란 꿀 1/4 컵을 더 넣으십시오. 당신이 테스트를 맛볼 때마다 깨끗한 숟가락을 사용하는 것을 잊지 마십시오.멸균 된 젤리 병 6 개에 녹색 토마토 케첩을 즉시 채우고 1/4 인치 헤드 공간을 남겨 둡니다.깨끗한 종이 타월로 항아리 꼭대기와 실을 깨끗이 닦으십시오.
항아리에 뜨거운 밀봉 뚜껑을 놓고 나사를 링에 느슨하게 바릅니다.고도를 조정,5 분 동안 깊은 통조림 냄비에 물 목욕을 끓는 과정.
항아리를 제거하고 완전히 식히십시오. 밀봉 과정을 완료하기 위해 항아리 나사 링을 조입니다.녹색 토마토 케첩 멋진 항아리 후,손가락으로 뚜껑의 중간을 눌러 물개를 확인합니다. 뚜껑이 튀어 나오면 녹색 토마토 케첩이 밀봉되지 않아 냉장 보관해야합니다.
녹색 토마토 케첩 항아리를 실온에서 24 시간 동안 그대로 두십시오. 날짜 라벨을 적용하는 것을 잊지 말라!1 년까지 차가운 건조한 장소에 있는 공개되지 않는 제품을 저장하십시오. 개봉 후 그린 토마토 케첩을 냉장 보관하십시오.