수박에 라임 아이스

수박에 라임 아이스
수박에 라임 아이스 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 과립 설탕,라임 설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 수박-라임 아이스 팝, 수박 라임 그라니 타,및 수박 라임 마가리타 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 설탕,물,스타 아니스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스타 아니스스타 아니스
물
2
시럽을 미세한 체를 통해 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 시원한 시럽.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
4
액체가 얼고 세분화 될 때까지 약 6 시간 동안 포크로 가끔 저어 주면서 13-9-2 인치 유리 접시에 얼립니다.
5
수박에 라임 얼음을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
라임라임
얼음얼음
1
라임 아이스는 2 일 전에 만들어 냉동 상태로 유지할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임라임
얼음얼음

장비

난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수5
잡지