수박에 라임 아이스
수박에 라임 아이스 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 과립 설탕,라임 설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 수박-라임 아이스 팝, 수박 라임 그라니 타,및 수박 라임 마가리타 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 설탕,물,스타 아니스를 끓입니다.
시럽을 미세한 체를 통해 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 시원한 시럽.
액체가 얼고 세분화 될 때까지 약 6 시간 동안 포크로 가끔 저어 주면서 13-9-2 인치 유리 접시에 얼립니다.
라임 아이스는 2 일 전에 만들어 냉동 상태로 유지할 수 있습니다.