수박과 절인 구운 닭 가슴살-라페 살사

수박과 절인 구운 닭 가슴살-라페 살사
수박 절인 구운 닭 가슴살-라페 살사는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 설탕,소금,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 살사와 절인 구운 닭고기, 오이-수박 살사와 절인 구운 닭고기,및 수제 수박 살사를 곁들인 강렬한 라임 절인 치킨.

지침

1
첫 번째 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방에 닭을 추가;인감. 때때로 가방을 돌려,최대 4 시간 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 그릴 각면에 5 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
수박과 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
6
닭고기와 함께 수박 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
전체 치킨전체 치킨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지