수박 케이크

수박 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 수박 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 117 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 케이크, 수박 케이크,및 수박 케이크.

지침

1
그리스와 밀가루 바닥과 두 개의 8 또는 9 인치 베이킹 팬의 측면.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
케이크의 경우:밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 중간 속도로 약 2 분 동안 전기 믹서로 큰 그릇에 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 더 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
4
달걀 노 른 자,한 번에 하나씩,각 다음 추가 하기 전에 통합 되도록 교 반 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
5
낮은에 믹서 속도를 줄이고 사 우 어 크림과 함께 교대로 건조 재료를 추가,에 2 에 3 추가 각,각 추가는 다음을 추가 하기 전에 완전히 혼합 보장. 각 추가와 함께 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
깨끗한 비터와 함께 별도의 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오. 휘핑 된 달걀 흰자를 고무 주걱으로 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
빨간 식용 색소 몇 방울을 넣고 케이크 반죽이 진한 분홍색 색조가 될 때까지 부드럽게 섞습니다. 미니 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
8
반죽을 준비된 팬에 붓고 고무 주걱으로 부드럽게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
케이크의 상단이 황금 갈색 및 센터에 삽입 이쑤시개 또는 케이크 테스터 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,40 에 50 의사록.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오. 필요한 경우 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 잘라 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
서리로 덥기를 위해:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 매우 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 고속으로 크림 버터를 바르십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕 약 3 컵을 넣으십시오. 통합 될 때까지 낮은 속도로 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
그릇의 측면을 긁어 일시 중지합니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
14
원하는 확산 일관성에 도달 할 때까지 남은 과자 장수의 설탕을 조금씩 첨가하십시오. 설탕 장식이 너무 두꺼워지면 우유 나 크림을 저어 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
15
설탕 프로 스팅을 두 그릇으로 나눕니다:한 그릇에 설탕 프로 스팅의 2/3,다른 그릇에 1/3. 착색의 담채 2/3 깊은 분홍색,당신이 할 수 있는 것처럼 가깝게 케이크의 색깔을 일치하기 위하여;착색의 나머지 녹색을 착색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
녹색 설탕 프로 스팅과 케이크의 측면을 서리. 한 번 서리로 덥은,서리로 덥는 것이 분홍색 설탕장식으로 케이크의 정상을 서리로 덥는 것을 진행하기 전에 설탕장식이 몇 분 동안 놓을 수 있다 그래야 냉장고에 있는 케이크를 두십시오. 수박 씨앗을 닮은 미니 초콜릿 칩으로 서리로 덥은 케이크의 꼭대기에 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
수박수박
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수0
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