수박 젤로
수박 젤로는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,수박 공,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수박 젤로 샷-2 가지 방법, 수박 라임 젤로 샷,및 마가리타 젤로 샷의 젤로 마스터스 비슷한 요리법.
지침
작은 유리 그릇에 차가운 물 1 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오. 뜨거워지고 젤라틴이 녹을 때까지 약 1 분 동안 전자 레인지를 높이십시오.
수박 주스에 혼합물을 휘젓. 6 개의 유리 접시 사이에 혼합물을 나눕니다(약 8 온스. 각). 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
멜론 볼 몇 개,휘핑 크림 한 덩어리,민트 뿌려 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.