수박 민트 마가리타
수박 민트 마가리타는 글루텐 프리 및 비건 음료. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 민트 잎,설탕,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 민트 마가리타, 수박 민트 마가리타,및 수박 마가리타.
지침
베이킹 시트에 단일 층에 수박을 놓습니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
라임 주스와 칵테일 안경의 코트 림;설탕에 찍어.
냉동 수박,데킬라 및 다음 4 가지 재료를 믹서기에서 슬러시가 될 때까지 가공하십시오.
*1/2 컵 오렌지 또는 사과 주스 데 킬 라에 대 한 대체 될 수 있습니다.