수박 껍질 처트니

수박 껍질 처트니
수박 껍질 처트니는 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 921 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,물,칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 껍질 피클, 수박 껍질 피클,및 수박 껍질 피클.

지침

1
껍질에서 수박 살을 제거하고 다른 용도로 살을 예약하십시오. 껍질에서 남은 분홍색 살을 긁어 낸 다음 껍질을 십자형으로 2 인치 너비의 스트립으로 자르고 녹색 껍질을 제거합니다. 녹색 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
야채야채
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
2
흰색 껍질을 1/2 인치 큐브로 자릅니다(5~6 컵).
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
설탕이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 4 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 과피와 잔여 성분을 가져오십시요. 껍질이 부드럽고 반투명하고 액체가 시럽이 될 때까지 45~55 분 동안 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다. 쿨 처트니,폭로,다음 밀폐 용기에 진정 1 에 3 일 풍미가 부드러운 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
설탕설탕
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
처트니는 1 개월 동안 덮고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수20
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