쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 라임 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 쇼트 브레드 크러스트와 함께 크림 라임 타르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 401 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 라임 주스,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇼트 브레드 크러스트가 들어간 감귤류 타트, 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 대황 타르트,및 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 레몬 타르트.
지침
빵 껍질을 준비하십시오:식품 가공기 맥박 가루,과자 장수 설탕 및 소금의 사발에서 잘 결합하고 짜임새에서 획일 할 때까지.
혼합물이 부서지기 쉽고 거칠어 질 때까지 버터와 달걀 노른자를 여러 번 더 펄싱하십시오. 반죽을 3/4 인치 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 30 분 이상 식히십시오.
식힌 반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 12 인치 라운드로 굴립니다. 반죽을 이동식 바닥이있는 10 인치 타트 팬에 조심스럽게 옮깁니다. 가장자리를 깔끔하게 다듬습니다. 냉기 적어도 30minutes.In 그 동안 오븐 랙을 중앙 위치에 놓습니다.
양피지를 가진 선 식힌 포탄은 파이 무게,익지않는 밥,또는 말린 콩으로 채운다.
가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 중간 랙에서 굽습니다. 양피지와 무게를 조심스럽게 제거하십시오. 10 분 더 계속 굽습니다.
오븐에서 제거하고 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 충전물을 준비하십시오:큰 사발에서는 잘 통합되고 거품이 일 때까지 6 개의 계란을 치기 위하여 털을 이용하십시오.
크림,과립 설탕,라임 제스트,라임 주스를 추가합니다.
충전 혼합물의 4 분의 3 을 껍질에 붓습니다. 조심스럽게 오븐의 중간 랙에 타트와 베이킹 시트를 이동합니다.
나머지 충전물을 쉘에 붓습니다. 당신은 그것을 모두 사용하지 않을 수도 있습니다.
간신히 설정 될 때까지 타트를 굽지 만 여전히 중앙에 약 40 분이 흔들립니다.
오븐에서 꺼내 타르트를 랙의 타르트 팬에서 완전히 식힌 다음 차가워 질 때까지 덮고 2 시간 이상 식히십시오. 봉사 할 실내 온도로 다시 가져 오십시오.