쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 라임 타르트

쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 라임 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 쇼트 브레드 크러스트와 함께 크림 라임 타르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 401 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 라임 주스,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇼트 브레드 크러스트가 들어간 감귤류 타트, 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 대황 타르트,및 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 레몬 타르트.

지침

1
빵 껍질을 준비하십시오:식품 가공기 맥박 가루,과자 장수 설탕 및 소금의 사발에서 잘 결합하고 짜임새에서 획일 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합물이 부서지기 쉽고 거칠어 질 때까지 버터와 달걀 노른자를 여러 번 더 펄싱하십시오. 반죽을 3/4 인치 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
식힌 반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 12 인치 라운드로 굴립니다. 반죽을 이동식 바닥이있는 10 인치 타트 팬에 조심스럽게 옮깁니다. 가장자리를 깔끔하게 다듬습니다. 냉기 적어도 30minutes.In 그 동안 오븐 랙을 중앙 위치에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
양피지를 가진 선 식힌 포탄은 파이 무게,익지않는 밥,또는 말린 콩으로 채운다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 중간 랙에서 굽습니다. 양피지와 무게를 조심스럽게 제거하십시오. 10 분 더 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하고 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 충전물을 준비하십시오:큰 사발에서는 잘 통합되고 거품이 일 때까지 6 개의 계란을 치기 위하여 털을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
크림,과립 설탕,라임 제스트,라임 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
8
그냥 결합 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
테 베이킹 팬에 타트 쉘을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
충전 혼합물의 4 분의 3 을 껍질에 붓습니다. 조심스럽게 오븐의 중간 랙에 타트와 베이킹 시트를 이동합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
나머지 충전물을 쉘에 붓습니다. 당신은 그것을 모두 사용하지 않을 수도 있습니다.
12
간신히 설정 될 때까지 타트를 굽지 만 여전히 중앙에 약 40 분이 흔들립니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐에서 꺼내 타르트를 랙의 타르트 팬에서 완전히 식힌 다음 차가워 질 때까지 덮고 2 시간 이상 식히십시오. 봉사 할 실내 온도로 다시 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
라임 조각으로 장식하십시오(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
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