쇼유 찐 쇼트

쇼유 찐 쇼트
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇼유 찐 쇼트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 497 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 된장 붙여 넣기,밀가루,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 코리앤더 쇼티, 카레 코리앤더 쇼티,및 쇼유 라멘.

지침

1
가장 먼저 할 일은 짧은 갈비뼈를 갈색으로 만드는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
2
그것에 약간 가루를 가진 과자 굽는 시트를 놓고 고기를 아래로 문지르십시오. 더 쉬운 경우 고기를 더 작은 조각(아마도 2-3 조각)으로자를 수 있습니다. 무거운 바닥 냄비에 냄비 바닥을 덮을만큼 충분한 기름을 가열하십시오. 고기의 양쪽,각각 3-5 미뉴에트를 갈색으로 만듭니다. 열을 죽이고 고기를 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
30 에 너의 오븐을 가열하십시요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
고기에 사용되는 동일한 무거운 바닥 냄비를 가지고 바닥이 다시 덮여 있도록 좀 더 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
생강,마늘,양파,당근,셀러리를 추가하고 좋은 갈색(10~15 미뉴에트)얻을 시작할 때까지 중간 높은 열 이상의 요리. 확인 하 고 불타는(갈변은 괜 찮 아 요 하지만)에서 그들을 계속 나무 숟가락으로 주위 채소를 작동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
녹색 양파를 추가하고 다른 4-5 미뉴에트 요리.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
7
미림을 추가하고 주변의 모든 갈색 채소를 저어,바닥의 물건을 긁어 시도.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
8
열을 끄고 냄비에 다시 쇠고기를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
삼발 올렉,레몬 그라스,쇼유,된장,꿀,라임 주스,막걸리 식초를 넣습니다. 그것이 상당히 결합되었는지 확인하십시오(추가하기 전에 물건을 섞으면 도움이됩니다). 이제 송아지 고기(또는 쇠고기 국물 상자)를 제거하고 고기 조각을 완전히 덮을만큼 충분히 추가하십시오. 이제 실란트로,5 개의 향신료 및 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
삼발삼발
엘릭서G엘릭서G
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
된장된장
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
쇼유쇼유
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
이제 쉬운 부분. 포일로 남비를 덮으십시요,또는 너는 멋진 정상이 있으면,저것을 위에 두십시요. 오븐에 빨판을 밀어 4 시간 동안 타이머를 설정합니다.
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
4 시간 표시에서 오븐을 끄고 그것을 밖으로 당겨. 빠른 냉각 후 조심스럽게 슬롯 스푼으로 짧은 갈비뼈를 제거(그들은 따뜻한 때 붕괴하는 경향이,그래서 당신은 그들이 조금 아래로 냉각 할 수 있다면 그들은 훨씬 쉽게 처리 할 수 있습니다)따로 설정. 모든 액체를 밖으로 긴장시키고 소스를 위해 그것을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
소스에 대 한 예약 된 액체의 일부를 열 하 고 약간 두꺼운 소스를 요리 하자. 그것은 너무 많이 아래로 요리 하는 경우 그냥 짠 고 절름발이,그래서 확인 하 고 그것을 요리 맛. 소스안에 늑골을 재가열하고 그때 전면 또는 측에 소스와 큰 사발안에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수25
잡지