쇼유 찐 쇼트
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇼유 찐 쇼트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 497 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 된장 붙여 넣기,밀가루,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 코리앤더 쇼티, 카레 코리앤더 쇼티,및 쇼유 라멘.
지침
가장 먼저 할 일은 짧은 갈비뼈를 갈색으로 만드는 것입니다.
그것에 약간 가루를 가진 과자 굽는 시트를 놓고 고기를 아래로 문지르십시오. 더 쉬운 경우 고기를 더 작은 조각(아마도 2-3 조각)으로자를 수 있습니다. 무거운 바닥 냄비에 냄비 바닥을 덮을만큼 충분한 기름을 가열하십시오. 고기의 양쪽,각각 3-5 미뉴에트를 갈색으로 만듭니다. 열을 죽이고 고기를 꺼내 따로 보관하십시오.
고기에 사용되는 동일한 무거운 바닥 냄비를 가지고 바닥이 다시 덮여 있도록 좀 더 올리브 오일을 추가합니다.
생강,마늘,양파,당근,셀러리를 추가하고 좋은 갈색(10~15 미뉴에트)얻을 시작할 때까지 중간 높은 열 이상의 요리. 확인 하 고 불타는(갈변은 괜 찮 아 요 하지만)에서 그들을 계속 나무 숟가락으로 주위 채소를 작동 합니다.
녹색 양파를 추가하고 다른 4-5 미뉴에트 요리.
미림을 추가하고 주변의 모든 갈색 채소를 저어,바닥의 물건을 긁어 시도.
삼발 올렉,레몬 그라스,쇼유,된장,꿀,라임 주스,막걸리 식초를 넣습니다. 그것이 상당히 결합되었는지 확인하십시오(추가하기 전에 물건을 섞으면 도움이됩니다). 이제 송아지 고기(또는 쇠고기 국물 상자)를 제거하고 고기 조각을 완전히 덮을만큼 충분히 추가하십시오. 이제 실란트로,5 개의 향신료 및 후추를 추가하십시오.
이제 쉬운 부분. 포일로 남비를 덮으십시요,또는 너는 멋진 정상이 있으면,저것을 위에 두십시요. 오븐에 빨판을 밀어 4 시간 동안 타이머를 설정합니다.
4 시간 표시에서 오븐을 끄고 그것을 밖으로 당겨. 빠른 냉각 후 조심스럽게 슬롯 스푼으로 짧은 갈비뼈를 제거(그들은 따뜻한 때 붕괴하는 경향이,그래서 당신은 그들이 조금 아래로 냉각 할 수 있다면 그들은 훨씬 쉽게 처리 할 수 있습니다)따로 설정. 모든 액체를 밖으로 긴장시키고 소스를 위해 그것을 저장하십시오.
소스에 대 한 예약 된 액체의 일부를 열 하 고 약간 두꺼운 소스를 요리 하자. 그것은 너무 많이 아래로 요리 하는 경우 그냥 짠 고 절름발이,그래서 확인 하 고 그것을 요리 맛. 소스안에 늑골을 재가열하고 그때 전면 또는 측에 소스와 큰 사발안에 봉사하십시요.