쇼나의 보스턴 크림 케이크

쇼나의 보스턴 크림 케이크
쇼 나의 보스턴 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보스턴 크림 파이 케이크, 보스턴 크림 엔젤 케이크,및 쉬운 보스턴 크림 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
그릇에 케이크 가루,베이킹 파우더,소금을 모두 섞습니다. 전기 믹서로 별도의 그릇에 달걀 노른자 3 개를 걸쭉하고 레몬 색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
케이크 가루케이크 가루
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
전기 믹서가 달린 그릇에 흰 설탕 2/3 컵,버터 3 1/2 큰술,바닐라 추출물 3/4 티스푼을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 6 큰 술 우유와 교대와 통합 될 때까지 낮은 크림된 버터 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물로 끝나는 몇 가지 추가에서 밀가루 혼합물을 이길.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,20 에 25 의사록. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
냄비에 우유 1 1/2 컵을 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
열에서 제거.
8
잘 섞일 때까지 그릇에 달걀 노른자 4 개와 흰 설탕 1/3 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
구운 피스타치오구운 피스타치오
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
뜨거운 우유 2 큰술을 계란 혼합물에 붓고 계속 저어줍니다. 남은 뜨거운 우유를 천천히 휘젓습니다. 스튜 냄비를 난로에 돌려 놓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 거의 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
내열 사발로 커스터드를 따르십시오;1 개의 찻숱가락 바닐라 추출액에서 약동하십시오. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
끓는 물 위에 이중 보일러 상단에 버터와 초콜릿 3 큰술을 녹여 자주 저어주고 고무 주걱으로 측면을 긁어내어 타지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
과자 장수의 설탕과 바닐라 추출물 3/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
13
원하는 일관성을 만들기 위해 필요에 따라 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
14
케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
15
서빙 플래터에 하단 케이크 층을 놓습니다.
16
냉각 된 커스터드를 아래쪽 절반에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
17
상단 및 케이크의 측면에 설탕을 확산. 서빙 시간까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지