쇼나의 보스턴 크림 케이크
쇼 나의 보스턴 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보스턴 크림 파이 케이크, 보스턴 크림 엔젤 케이크,및 쉬운 보스턴 크림 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
그릇에 케이크 가루,베이킹 파우더,소금을 모두 섞습니다. 전기 믹서로 별도의 그릇에 달걀 노른자 3 개를 걸쭉하고 레몬 색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
전기 믹서가 달린 그릇에 흰 설탕 2/3 컵,버터 3 1/2 큰술,바닐라 추출물 3/4 티스푼을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 6 큰 술 우유와 교대와 통합 될 때까지 낮은 크림된 버터 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물로 끝나는 몇 가지 추가에서 밀가루 혼합물을 이길.
케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,20 에 25 의사록. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
잘 섞일 때까지 그릇에 달걀 노른자 4 개와 흰 설탕 1/3 컵을 휘젓습니다.
뜨거운 우유 2 큰술을 계란 혼합물에 붓고 계속 저어줍니다. 남은 뜨거운 우유를 천천히 휘젓습니다. 스튜 냄비를 난로에 돌려 놓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 거의 끓입니다.
내열 사발로 커스터드를 따르십시오;1 개의 찻숱가락 바닐라 추출액에서 약동하십시오. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
끓는 물 위에 이중 보일러 상단에 버터와 초콜릿 3 큰술을 녹여 자주 저어주고 고무 주걱으로 측면을 긁어내어 타지 않도록하십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라 추출물 3/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
원하는 일관성을 만들기 위해 필요에 따라 물 추가.
상단 및 케이크의 측면에 설탕을 확산. 서빙 시간까지 식히십시오.