쇠고기와 토마토를 곁들인 나비 넥타이 파스타
쇠고기와 토마토 나비 넥타이 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,피망,양파 볶음,나비 넥타이 파스타 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 쇠고기&토마토 파스타, 토마토,파스타,칠리 소스를 곁들인 쇠고기,및 쇠고기,햇볕에 말린 토마토,시금치를 곁들인 구운 파스타 껍질 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
그 사이에,12 인치 프라이팬에서는,중간 높은 열에 열 기름. 자주 저어 주면서 냉동 볶음 야채를 기름에 3 분 동안 요리하십시오. 쇠고기를 저어. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
토마토,마늘 소금,후추를 저어주세요. 혼합물이 뜨거울 때까지,자주 약동하고 숟가락으로 토마토를 경미하게 끊는 2 3 분을 요리하십시오. 파스타를 저어주세요. 파스타가 잘 코팅되고 뜨거워 질 때까지 계속 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.