쇠고기와 치즈 마니 코티

쇠고기와 치즈 마니 코티
레시피 쇠고기와 치즈 마니 코티를 만들 수 있습니다 약 55 분. 에 대한 1 인분당$8.66,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 2541 칼로리, 108 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 올리브 오일,모짜렐라,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 2906 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 쇠고기와 치즈 마니 코티, 쇠고기 마니 코티,그리고 쇠고기 박제 마니 코티 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
중간 열에 무거운 중간 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
3
올리브 오일,양파,갈은 소고기 1 티스푼을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
고기가 갈색이고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
열에서 제거하고 냉각.
6
큰 베이킹 시트에 기름 1 티스푼을 바르십시오. 약간 부드러워질 때까지 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 마니코티를 요리하지만,여전히 물기에 매우 단단합니다.약 4~6 분 정도. 슬롯 숟가락을 사용하여 냄비에서 기름칠 베이킹 시트에 마니코티를 옮기고 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
매니 코티매니 코티
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
한편 리코타,모짜렐라 치즈 1 1/2~2 컵,파마산 치즈 1/2 컵,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
8
마늘,소금,후추를 넣어 맛을 내고 섞는다. 냉각 된 고기 혼합물을 치즈 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
10
나머지 2 티스푼의 기름을 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 붓습니다. 준비된 접시 바닥에 마리나라 소스 1 1/2 컵을 숟가락으로 얹습니다. 치즈-고기 혼합물로 마니 코티를 채 웁니다. 준비된 접시에 박제 파스타를 한 층에 배열하고 남은 소스를 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
채워진 파스타채워진 파스타
매니 코티매니 코티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
11
남은 모짜렐라 치즈 1 1/2 컵을 뿌린 다음 남은 파마산 치즈 1/2 컵을 박제 파스타 위에 뿌립니다. 버터 조각으로 전체 접시에 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
채워진 파스타채워진 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
12
마니코티를 덮지 않고 가열하고 소스가 접시 옆쪽에 거품이 날 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
매니 코티매니 코티
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
13
마니 코티를 5 분 동안 서서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매니 코티매니 코티
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수53
잡지