쇠고기와 치즈 마니 코티

쇠고기와 치즈 마니 코티
레시피 쇠고기와 치즈 마니 코티를 만들 수 있습니다 약 55 분. 에 대한 1 인분당$8.66,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 2541 칼로리, 108 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 올리브 오일,모짜렐라,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 2906 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 쇠고기와 치즈 마니 코티, 쇠고기 마니 코티,그리고 쇠고기 박제 마니 코티 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
중간 열에 무거운 중간 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
올리브 오일,양파,갈은 소고기 1 티스푼을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
고기가 갈색이고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
열에서 제거하고 냉각.
6
큰 베이킹 시트에 기름 1 티스푼을 바르십시오. 약간 부드러워질 때까지 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 마니코티를 요리하지만,여전히 물기에 매우 단단합니다.약 4~6 분 정도. 슬롯 숟가락을 사용하여 냄비에서 기름칠 베이킹 시트에 마니코티를 옮기고 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
매니 코티매니 코티
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
한편 리코타,모짜렐라 치즈 1 1/2~2 컵,파마산 치즈 1/2 컵,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
8
마늘,소금,후추를 넣어 맛을 내고 섞는다. 냉각 된 고기 혼합물을 치즈 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
나머지 2 티스푼의 기름을 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 붓습니다. 준비된 접시 바닥에 마리나라 소스 1 1/2 컵을 숟가락으로 얹습니다. 치즈-고기 혼합물로 마니 코티를 채 웁니다. 준비된 접시에 박제 파스타를 한 층에 배열하고 남은 소스를 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
채워진 파스타채워진 파스타
매니 코티매니 코티
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
11
남은 모짜렐라 치즈 1 1/2 컵을 뿌린 다음 남은 파마산 치즈 1/2 컵을 박제 파스타 위에 뿌립니다. 버터 조각으로 전체 접시에 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
채워진 파스타채워진 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
12
마니코티를 덮지 않고 가열하고 소스가 접시 옆쪽에 거품이 날 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
매니 코티매니 코티
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
마니 코티를 5 분 동안 서서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매니 코티매니 코티
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수53
잡지