쇠고기와 양상추 보트에 야채
양상추 배에 쇠고기와 야채는 너가 찾고 있는 다만 반찬 이. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무,콜리 플라워 작은 꽃,콜비-몬테레이 잭 치즈 블렌드,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 양상추 보트, 절인 야채와 꽃 상추 보트,및 쇠고기와 감자 보트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쇠고기,당근,콜리 플라워,무,치즈를 넣습니다.
한편,양상추"보트"를 위해 양상추를 4 개의 쐐기로 자릅니다."
보트 내부에서 양상추 몇 조각을 제거하십시오.
4 개의 접시에 보트를 놓습니다. 양상추 보트에 쇠고기 혼합물을 숟가락.