쇠고기와 야채 볶음
볶음 쇠고기와 야채 주위에 필요 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 714 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,셰리,눈 완두콩 포드)눈 완두콩 포드,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 야채 볶음, 야채 볶음,및 야채 볶음.
지침
간장,셰리 및 설탕을 섞으십시오. 쇠고기에서 지방을 다듬습니다.
2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/8 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라. (쉽게 자르려면 약 1 시간 동안 쇠고기를 부분적으로 얼립니다.)15 분을 덮기 위하여 충분한 온난한 물안에 국수를 적시십시요;배수하십시요.
열 냄비 또는 10 인치 프라이팬 때까지 높은 열 1 또는 2 물 거품 및 스 터의 방울 때 냄비에 뿌 렸 다.
쇠고기,생강 뿌리 및 마늘을 첨가하십시오;약 3 분 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
냄비에 1 큰술 기름을 추가;코트 측에 냄비를 회전.
완두콩 포드,지 카마 및 피망을 추가하십시오;약 5 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쇠고기 혼합물과 국수에 저어;끓는 열. 간장 혼합물에서 약동하십시오;대략 1 분 또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지 요리하고 약동하십시오.