쇠고기와 야생쌀 캐서롤

쇠고기와 야생쌀 캐서롤
쇠고기와 야생쌀 캐서롤은 글루텐이 없고 유제품이 없는 호르도브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 130칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 55센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 농축 치킨 누들 수프, 농축 버섯 크림 수프, 양파, 수프 캔 물이 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 겨울 에 완벽합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 35분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 캘리포니아 야생쌀과 바삭한 리코타 치즈를 곁들인 쇠고기 양배추 랩 , 컬러풀한 야생쌀 샐러드 , 야생쌀 크러스트를 곁들인 페타 키슈에 허브 야채 .

지침

1
프라이팬에 다진 쇠고기와 양파를 넣고 쇠고기가 갈색이 되고 양파가 부드러워질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
3쿼트 캐서롤에 넣으세요.
3
나머지 재료를 모두 넣고 잘 섞는다. 덮고 375°에서 1시간 20분 동안 굽고, 자주 저어준다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수6
잡지