쇠고기와 쌀 메들리
쇠고기와 쌀 메들리는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모짜렐라 치즈,갈은 후추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 야생 쌀 메들리, 브로콜리와 현미 쌀 메들리,및 쌀 메들리.
지침
갈은 쇠고기와 양파를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
과도한 지방을 배출하십시오. 물,쌀에 저어. 쇠고기 부용과 후추로 간을합니다. 25~30 분 또는 물 흡수 될 때까지 끓인다. 깍둑 썰기 한 토마토와 피망을 저어주세요. 피망이 부드러워 질 때까지 10 분 더 끓입니다.