쇠고기와 브로콜리

쇠고기와 브로콜리
쇠고기와 브로콜리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 8 그램,그리고 총 467 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 식물성 기름,마늘 가루,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 쇠고기와 브로콜리, 쇠고기와 브로콜리,및 브로콜리 쇠고기 파이 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 볶고 주스가 증발합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
4
수프,콩,식초,마늘 가루 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
식초식초
후추후추
수프수프
5
종기에 열.
6
브로콜리를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
7
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수60
잡지