쇠고기와 보리를 곁들인 프랑스 양파 수프
쇠고기와 보리를 곁들인 레시피 프랑스 양파 수프는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.04 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 참기름,생강,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보리와 프랑스 양파 수프, 수제 쇠고기 스톡을 곁들인 프랑스 양파 수프,및 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다.
지침
그릇에 끓는 물,표고 버섯을 결합;커버하고 서 보자 30 분.
표고 버섯을 그릇 위에 소쿠리에 배출하여 액체를 예약하십시오. 표고 버섯을 썰어 줄기를 버립니다.
큰 네덜란드 오븐에서 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
표고 버섯,버튼 버섯,설탕,쇠고기를 추가합니다. 볶음 10 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
예약 된 버섯 액체,물 4 컵 및 다음 4 가지 재료(물을 통한 물)를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50 분 또는 보리가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 참기름 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
국자 1 1/2 컵 수프 각 6 오븐용 수프 그릇;최고 각 봉사 2 빵 조각 2 큰 술 치즈. 열 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 3 인치를 굽습니다.
참고:이 수프는 최대 2 개월 동안 잘 얼 것입니다.
팽창을 위한 충분한 공간을 남겨두는 완벽한 콘테이너로 따르십시오(정상에 보통 인치 또는 2). 재가열하려면,냉장고에 완전히 해동;다음 약한 불로 냄비에 내용을 배치,필요한 경우 약간의 액체를 추가.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 라 그레인 클리네 보르도 수페리오레입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
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샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
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