쇠고기와 보리 스튜 버섯

쇠고기와 보리 스튜 버섯
버섯을 곁들인 쇠고기와 보리 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 328 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 쇠고기 척,크레 미니 버섯,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 쇠고기와 보리 스튜 버섯, 부추,버섯,채소를 곁들인 보리 스튜,및 쇠고기 보리 스튜 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수45
잡지