쇠고기와 베 샤멜 라자냐
쇠고기와 멜 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 51 그램,그리고 총 822 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$2.98 입니다. 8 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이컨,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯,토마토,비와 라자냐., 가을 야채 라자냐,그뤼 <url>,세이지 비 <url> 샤멜,및 짭짤한 일요일:베 샤멜 소스를 곁들인 라자냐 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
고기 소스의 경우:큰 냄비 또는 작은 네덜란드 오븐에서 베이컨을 중간 정도의 고열로 거의 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
양파와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 3 분 더 익힌다.
갈은 쇠고기를 넣고 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. 팬에 와인을 넣고 마리나라 소스와 계피를 넣습니다. 항아리 1/4 전체 물 채우기,뒤에 남아 있는 모든 소스를 데리 러 주위 섹시 하 고 냄비에 추가.
2 분 동안 전자 레인지에 우유를 가열한다. 중간 열에 큰 스튜 냄비에서,버터를 녹이고,그 후에 가루를 터십시오. 2 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다.
따뜻한 우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 휘젓습니다.
육두구,마늘,소금,후추를 넣고 따로 보관합니다.
코티지 치즈 층의 경우:블렌더 또는 푸드 프로세서에 코티지 치즈,계란 및 파마산을 넣고 코티지 치즈 조각이 작을 때까지 맥박을 가합니다(혼합물은 리코 타와 비슷합니다). 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
조립:스프레이 9 13 인치 베이킹 접시 요리 스프레이.
팬 바닥에 물 1/4 컵과 고기 소스 1/4 컵을 뿌립니다.
팬에 3 개의 국수 교차로를 놓습니다. 코티지 치즈 혼합물을 반으로 나눕니다. 나머지 고기 소스를 3 분의 1 로 나눕니다. 강판 치즈를 4 분의 1 로 나눕니다. 베샤멜을 3 분의 1 로 나눕니다.
코티지 치즈,미트 소스,강판 치즈,베샤멜 순서로 레이어를 추가합니다. 그런 다음 국수,코티지 치즈,미트 소스,강판 치즈 및 베샤멜을 다른 층으로 추가합니다. 마지막으로 나머지 3 면,미트 소스,강판 치즈,베샤멜을 추가합니다. 큰 호일 조각에 요리 스프레이를 뿌리고 라자냐를 단단히 덮으십시오.
호일을 제거하고 남은 강판 치즈를 얹고 추가로 10 분 동안 또는 라자냐가 거품이 날 때까지 요리합니다. 라자냐는 사각형으로 절단 및 봉사하기 전에 15 분 휴식 할 수 있습니다.
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