쇠고기와 베 샤멜 라자냐

쇠고기와 베 샤멜 라자냐
쇠고기와 멜 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 51 그램,그리고 총 822 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$2.98 입니다. 8 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이컨,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯,토마토,비와 라자냐., 가을 야채 라자냐,그뤼 <url>,세이지 비 <url> 샤멜,및 짭짤한 일요일:베 샤멜 소스를 곁들인 라자냐 그레고리력 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
고기 소스의 경우:큰 냄비 또는 작은 네덜란드 오븐에서 베이컨을 중간 정도의 고열로 거의 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양파와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
마늘을 추가하고 다른 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
갈은 쇠고기를 넣고 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. 팬에 와인을 넣고 마리나라 소스와 계피를 넣습니다. 항아리 1/4 전체 물 채우기,뒤에 남아 있는 모든 소스를 데리 러 주위 섹시 하 고 냄비에 추가.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
6
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
1
2 분 동안 전자 레인지에 우유를 가열한다. 중간 열에 큰 스튜 냄비에서,버터를 녹이고,그 후에 가루를 터십시오. 2 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
따뜻한 우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
육두구,마늘,소금,후추를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
코티지 치즈 층의 경우:블렌더 또는 푸드 프로세서에 코티지 치즈,계란 및 파마산을 넣고 코티지 치즈 조각이 작을 때까지 맥박을 가합니다(혼합물은 리코 타와 비슷합니다). 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
통밀 크래커통밀 크래커
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
조립:스프레이 9 13 인치 베이킹 접시 요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
팬 바닥에 물 1/4 컵과 고기 소스 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 3 개의 국수 교차로를 놓습니다. 코티지 치즈 혼합물을 반으로 나눕니다. 나머지 고기 소스를 3 분의 1 로 나눕니다. 강판 치즈를 4 분의 1 로 나눕니다. 베샤멜을 3 분의 1 로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
코티지 치즈,미트 소스,강판 치즈,베샤멜 순서로 레이어를 추가합니다. 그런 다음 국수,코티지 치즈,미트 소스,강판 치즈 및 베샤멜을 다른 층으로 추가합니다. 마지막으로 나머지 3 면,미트 소스,강판 치즈,베샤멜을 추가합니다. 큰 호일 조각에 요리 스프레이를 뿌리고 라자냐를 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
호일을 제거하고 남은 강판 치즈를 얹고 추가로 10 분 동안 또는 라자냐가 거품이 날 때까지 요리합니다. 라자냐는 사각형으로 절단 및 봉사하기 전에 15 분 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,푸디키오,트레비아노와 페어링을 해보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코가 별 5 개 중 4.3 개 등급인 것은 좋은 경기인 것 같습니다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
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초콜릿,베리 및 바닐라 향이 많은 다크 루비 컬러로 풀 바디와 벨벳이며 과일이 많고 길고 즙이 많은 마무리가 있습니다. 훌륭한 빈티지의 아름다움.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수18
잡지