쇠고기 햄버거-만드는 법 배우기
쇠고기 햄버거-만드는 법을 배우는 것은 미국의 메인 코스입니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 31 그램. 양파,쇠고기 말하다,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 79 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 스파게티 카르 보 나라 만들기 배우기, 처음부터 오트밀 만들기-요리 배우기,및 라페 터키 햄버거를 만들시 비슷한 요리법.
지침
팁 1 작은 다이 싱 양파와 1 계란 그릇에 500 그램 쇠고기 말하다,다음 섞는다.
혼합물을 4 개로 나눕니다. 손을 가볍게 적시십시오. 조심스럽게 공,테니스 공의 크기에 대한 각각의 혼합물을 굴립니다.
세트 손바닥 당신의 부드럽게 짜내 다운 평평 들어간 버거 약 3 센치메터 두꺼운. 그들은 균등 하 게 요리할 것 이다 그래야 모든 햄버거 같은 두께 다는 것을 확인 하십시오.
접시에 넣고 집착 필름으로 덮고 냉장고에 두어 적어도 30 분 동안 굳히십시오.
중간 뜨거운에 바베큐를 가열(조명 후 약 40 분 붉은 뜨거운 석탄 위에 흰색 재가있을 것입니다). 각 버거의 한면에 식물성 기름을 가볍게 닦습니다.
바베큐에 햄버거,기름 측을,아래로 두십시요. 고기가 가볍게 까맣게 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오. 그(것)들을 주변에 이동하지 않거나 찌를지도 모른다.
다른 쪽에 기름을 바른 다음 집게를 사용하여 뒤집습니다. 그 주스를 짜내 것 이다 고기로 눌러 하지 마십시오.
매체를 위해 5 분 더 요리하십시오. 당신은 중간에 분홍색 햄버거를 좋아하는 경우에,요리 1 분 적은 각 측면. 잘하려면 1 분 더 요리하십시오.
바베큐 떨어져 햄버거를 가져 가라. 모든 주스 안에 정착 할 수 있도록 접시에 휴식을 둡니다.
장소,컷 사이드 아래로,바베큐 랙에 대한 토스트 1 분 그들은 가볍게 까맣게 될 때까지.
각 롤빵 안에 햄버거를 넣은 다음 반주를 선택하십시오.