쇠고기 포피
쇠고기 포피는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.32,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 23 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 376 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 비스킷/베이킹 믹스,쇠고기 국물,후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 45 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 쇠고기 엠파나다 포피, 비스킷을 곁들인 쇠고기 포피,그리고 쇠고기 엠파나다 포피.
지침
양파를 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 혼합 될 때까지 밀가루와 후추를 저어줍니다. 점차적으로 국물을 휘젓습니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 야채와 쇠고기를 저어;열을 통해.
두 기름칠 10 온스로 전송합니다. 커스터드 컵.
작은 그릇에 계란과 우유를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 비스킷 믹스를 저어줍니다. 고기 혼합물 위에 고르게 숟가락.
25-30 분 동안 또는 거품이 생기고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 400 에서 굽습니다.