쇠고기 파프리카

쇠고기 파프리카
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 파프리칸을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 751 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 기름,마늘,계란 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파프리카 쇠고기 스트로가 노프, 맥주와 파프리카 쇠고기 스튜,및 파프리카 갈비 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수19
잡지