쇠고기 켈라 겐
쇠고기 켈라 겐은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 측면 스테이크,간장,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채, 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤),및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기.
지침
레몬 주스,간장,타바스코를 큰 유리 그릇에 붓습니다. 녹색 양파와 쇠고기를 저어.
쇠고기를 덮기 위해 필요한 경우 추가 레몬 주스를 추가하십시오.
플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고,고기가 잿빛 갈색 색상을 켜고 요리 나타날 때까지,한 시간 동안 실온에서 휴식을 할 수 있습니다.